segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Qual doce é mais lucrativo? Receita para vender e lucrar muito.


Se você esta buscando o que vender para ganhar dinheiro rápido, saiba que aqui no blog nossa primeira opção é a COZINHA! Sim, toda e qualquer comida, ou doce bem feitos dá pra vender e lucrar muito. Ainda se tratando de doces, eles são os mais lucrativos que existem!

Todo mundo ama um docinho depois do almoço e toda festa tem docinhos de sobremesa. Mas muito além de trufas e brigadeiros, você já parou para pensar o quanto pode ganhar dinheiro vendendo sobremesas bem elaboradas, que nao encontramos em supermercados nem no dia a dia? É isso que vou te mostrar hoje com essa receita maravilhosa que leva blueberry e fica encantadora aos olhos e paladar!

INGREDIENTES:
Ingredientes para o bagatela de mirtilo:
17 oz angel food cake, cortado em 1 ″ cubos (eu usei 1 1/2 blocos)
1 lb morangos frescos, descascados e cortados
1 lb blueberries frescas

Xarope de Limão:
1/4 xícara de água
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão (a partir de 1/2 limão médio)

Ingredientes de glacê:
2 pacotes (8 oz cada) cream cheese, amolecida em temperatura ambiente
3/4 xícara de açúcar granulado
2 xícaras de creme de leite pesado
1/2 colher de chá de baunilha

O que você vai precisar:
4 ou 5 qt prato de bagatela (eu encontrei o meu no TJ max), ou fazê-lo em um prato pirex de vidro 9 × 13.

Como fazer xarope de limão:
1. Em um copo de medição, misture 1/4 xícara de água, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de suco de limão e mexa até que o açúcar seja dissolvido. Reserve até que seja necessário.

Como fazer o Creme Trifle:
1. Bata juntos 1 lb de cream cheese e 3/4 de xícara de açúcar (com o batedor) em velocidade média até ficar cremoso e macio, raspando a tigela algumas vezes. Com a batedeira, despeje 2 xícaras de creme de leite e, em seguida, vire o misturador para médio / alto e continue batendo até obter uma consistência de chantilly. Adicione 1/2 colher de chá de baunilha e bata até incorporar.

Montando a bagatela patriótica de mirtilo:
1. Coloque 1/3 do seu bolo de comida de anjo fatiado no fundo do seu prato de bagatela e pincele com 1/3 da sua calda. Adicione 1/3 do seu creme e espalhe-o sobre os pedaços do bolo. Adicione 1/2 dos morangos fatiados. Repita com os ingredientes restantes (adicionando 1/2 dos mirtilos para a segunda camada de fruta). Confeite com o último 1/3 de creme e decore com a fruta restante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário